복합기 나눔해요 > 무료나눔 물품을 무료로 나눠 드립니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 무료나눔.
무료나눔 물품을 무료로 나눠 드립니다.

복합기 나눔해요

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/give/12831.html 
작성자 열심히살자 작성일2021-12-19 19:16 조회2,757회 댓글2건

본문

연락처 : 기간만료로 연락처는 삭제되었습니다.

안녕하세요
얼마전에 복합기 무료 나눔 했는데
많은 목사님들이 나눔을 원했는데
수량이 2대 밖에 안되어서
나눔을 못했어요

이번에 지금 복합기 제가 직접 수리해서
준비 되는 대로 나눔 할려거 합니다.
코로나 시대에 개척 교회 목사님들 많이
힘들것 같은데 조금이나마
하나님의 받은 은혜 보답 하고자
합니다.

기간은 말씀 드리기 어려워요
일하고 와서 야간에 수리 해야 하기 때문에요
부품도 이곳 저곳에 복합기 빼야 해서요
감사드립니다.

전화는 받기 어려우니 문자로 남겨주세요
3대를 준비중인데
가능 할지는 몰겠어요
2대라도 수리가 가능하면 나뭄 해드리겠습니다.
감사드립니다.

A4흑백 복합기입니다.

댓글목록

홀리우드님의 댓글

홀리우드 작성일

비밀글 댓글내용 확인

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로