성극, 인형극 공연 무료 신청하세요^^ > 무료나눔 물품을 무료로 나눠 드립니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 무료나눔.
무료나눔 물품을 무료로 나눠 드립니다.

성극, 인형극 공연 무료 신청하세요^^

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/give/14355.html 
작성자 몰리에르 작성일2023-05-13 09:43 조회1,808회 댓글0건

본문

연락처 : 기간만료로 연락처는 삭제되었습니다.

안녕하세요. 저는 오륜교회에 다니고 있는 김성모 집사입니다. 다니엘 기도회때 문화공연을 하고 싶어도 재정적으로 여유가 없어서 못하는 교회가 많다는 간증을 듣고 제가 할 수 있는 재능을 가지고 교회들을 섬기고 싶어서 성극을 만들어 공연을 하고 있습니다. 코로나로 인해 2년정도 성극 공연을 못하다가 이제 다시 시작하고 있습니다.
아이를 키우고 있다보니 아이들을 사랑하는 마음으로 인형극도 하고 있습니다. 풍선아트와 복화술도 배우면서 공연을 만들고 있는 중입니다. 청소년들을 위한 공연은 지금 계획중에 있습니다.
재정적으로 어려우신 교회에서 연락주시면 감사하겠습니다. 사례비는 안받고 있습니다. 부담없이 연락주세요. 제가 전도할 수 있는 기회를 주시면 감사하겠습니다.^^
성극 : 녹슨 세 개의 못(22분), 저 들 밖에 한밤중에(20분)
인형극 : 부자와 나사로(20분), 임금님의 밥상(25분), 아기예수 나신 날(23분), 짱구의 믿음(25분), 요청하시면 주제에 맞게 만들어 드립니다.
자세한 사항은 기독교극단 예전을 검색하시면 홈페이지가 나옵니다.

연락처 : ***-****-****(본 자료의 개인정보는 삭제 되었습니다.)(김성모 집사)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로