디지털 피아노, 책상2개, 서류화일철 무료나눔합니다 > 무료나눔 물품을 무료로 나눠 드립니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 무료나눔.
무료나눔 물품을 무료로 나눠 드립니다.

디지털 피아노, 책상2개, 서류화일철 무료나눔합니다

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/give/14873.html 
작성자 작은거인썽 작성일2023-12-26 16:16 조회1,137회 댓글0건

본문

디지털 피아노

디지털 피아노

화일 15개

화일 15개

화일18개

화일18개

책상(유리상판있음)

책상(유리상판있음)

책상(유리싱판없음)

책상(유리싱판없음)

연락처 : 기간만료로 연락처는 삭제되었습니다.

피아노는 오래된 영창 디지털피아노입니다.
안나오는 음은 없고, 자체 페달은 고장났고, 서스테인페달 연결해서 쓰시면 됩니다.
감안해서 사용하실분 연락주세요.

책상은 가로1800, 세로1200, 높이720입니다

화일은 새것과 쓰던것 섞여 있습니다.
한꺼번에 가져가실분만 연락주세요

서울 송파구이고
12월 28일까지 가져가셔야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로