필요하시면 연락주세요. 드릴께요. > 무료나눔 물품을 무료로 나눠 드립니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 무료나눔.
무료나눔 물품을 무료로 나눠 드립니다.

필요하시면 연락주세요. 드릴께요.

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/give/4773.html 
작성자 노없는방주 작성일2016-05-17 12:05 조회7,755회 댓글2건

본문

천정에 설치된 6인치 원형 매립등을 바꿨습니다.
그래서 6인치 매립등 80셋트가 있습니다.
천정에서 떼어내서 먼지는 그대로 있지만 사용하던 것이어서 사용하시는데는 문제는 없습니다.
13w 전구도사용하던 것과 새것이 섞여 있지만 180개 있습니다.

필요하시면 연락주세요(***-****-****(본 자료의 개인정보는 삭제 되었습니다.)). 이곳은 용인 수지입니다.

사진을 동봉합니다.

댓글목록

없음1님의 댓글

없음1 작성일

예약합니다. 필요합니다.

솔풍님의 댓글

솔풍 작성일

예약합니다

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로