천안삼거리- 교회종탑 무료로 가져가세요. (미소지움정문건너 3층에 있음) > 무료나눔 물품을 무료로 나눠 드립니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 무료나눔.
무료나눔 물품을 무료로 나눠 드립니다.

천안삼거리- 교회종탑 무료로 가져가세요. (미소지움정문건너 3층에 있음)

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/give/991.html 
작성자 보석부자 작성일2010-01-04 15:22 조회9,004회 댓글0건

본문

[광고 홍보성글은 모두 삭제 됩니다]

저도 개척교회 목사이고
저희 교회에도 기도하는 가운데 설치하려고
이전하는 교회에서 얻었습니다만

옮겨올 장소를 쉽게 생각했는데
아무리 찾아봐도 적당한 설치자리가
안나옵니다.

그래서 할수없이
다른 교회에 드리고자 합니다.

저희 교회는 목천인데 여기까지 40정도면
간판까지 바꿔줄 것 같았습니다.

감안하셔서 필요하신분 가져가세요.

파리 에펠탑처럼 올라가는 거구요
십자가 달려있고
십자가 아래 사면에
교회이름 붙인것 있습니다.

필요하신 교회는 연락주세요.

윤인학. ***-****-****(본 자료의 개인정보는 삭제 되었습니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로