뉴 인터내셔널, 랑게, 국제성서주석 판매합니다. > 벼룩시장 팝니다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 팝니다.

뉴 인터내셔널, 랑게, 국제성서주석 판매합니다.

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/sell/10487 
 작성자 : 유****( 아이디 : el**** ) 작성일2012-10-28 17:07:56 조회17,875회
[유****]님의 다른 등록글 ※거래전 확인

본문

뉴 인터내셔널, 랑게, 국제성서주석 판매합니다. - 1번째 사진. (기독정보넷 - 기독교 벼룩시장.)

뉴 인터내셔널, 랑게, 국제성서주석 판매합니다. - 2번째 사진. (기독정보넷 - 기독교 벼룩시장.)

뉴 인터내셔널, 랑게, 국제성서주석 판매합니다. - 3번째 사진. (기독정보넷 - 기독교 벼룩시장.)

세 종류의 주석을 판매합니다.

*. 뉴 인터내셔널 주석 (NICNT)

너무 잘 아실거라 생각합니다. 최고의 학자들이 집필한 주석이죠. 현재 시중에서는 물론 중고로도

구하기 힘듭니다. 저도 얼마 전에 가까스로 구했는데, 토요일에 NICNT 전질이 생겼네요^^ㅎ

그래서 현재 갖고 있는 것 처분합니다. 책 상태는 보시다시피 A급입니다. 안에도 상태가 참 좋구요.

권당 만원씩, 총 **만원에 판매하겠습니다.

*. 랑게주석

랑게 주석도 유명하죠? 현재 전질은 없고, **권 갖고 있습니다. 저에게 없는 것은 북코아라는 중고서점

사이트에 가면 구하실 수 있어요. 저도 그렇게 전질을 모으려고 했는데.... 귀찮아서 그냥 내놓습니다.

마침 how 구약 주석이 생겨서요. 이 책은 겉커버가 있었는데 일부러 빼버렸습니다.

깔끔한걸 좋아해서 지저분한 커버를 벗기니 한결 낫더라구요^^

권당 *,***원씩 잡아서 총 **만원에 판매하겠습니다.

*. 국제성서주석

이 책은 거의 새것 같습니다. 완전 A급이에요.

책 상태 때문에 **권에 *만원 받겠습니다.

전권을 다 모으기에는 너무 비싼 주석이라 부분적으로만 갖고 있습니다.

관심 있으신 분들은 연락주세요^^

개인적으로는 한 분이 다 구매하셨으면 좋겠네요. 팔리면 '판매완료'로 바꾸겠습니다.

감사합니다.

연락처 : [거래완료 되어 삭제됨]

판매금액 : [거래완료 되어 삭제됨]

추가 내용

유****님의 수정사항

수정내용 작성일시

주석 세 종류 모두 1만원씩 할인하겠습니다.
뉴인터내셔널: 10만, 랑게: 10만, 국제성서: 6만

수정내용 작성일시

뉴 인터내셔널 주석: 판매완료

거래완료 일시

.

연관확장검색
이전 판매글   ▲ 기독교문장대백과사전 전집 22권
다음 판매글   ▼ 무선랜카드 ipTIME N300P 팝니다

벼룩시장 이용시 택배거래 보다, 직접 물품을 보시고 거래하시기 바랍니다. 소액입금금지 선입금금지 

기독정보넷은 판매의 당사자가 아닙니다. 본 게시물은 직거래 입니다. 상품 · 거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다. 

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로