백업기능 레빗 시디 팝니다. 2만워에 싸게 팔아요... > 벼룩시장 팝니다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 팝니다.

백업기능 레빗 시디 팝니다. 2만워에 싸게 팔아요...

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/sell/11221 
 작성자 : 김수연( 아이디 : yj**** ) 작성일2013-02-23 21:29:29 조회7,368회
[김수연]님의 다른 등록글 ※거래전 확인

첨부파일

본문

백업기능 레빗 시디 팝니다. 2만워에 싸게 팔아요... - 3번째 사진. (기독정보넷 - 기독교 벼룩시장.)

백업기능 레빗 기능 시디 팝니다.

원가 제값주고 사면  원가 49000원에 파는겁니다.

참조.... http://mgtec.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=23&category=008

2만원에 싸게 팝니다. 정품이구여 시리얼넘버 설명서 다 있습니다 전 제값주고 샀습니다.

***-****-**** (기간만료로 개인정보는 삭제 되었습니다.) 되도록 문자 주세요 전화는 모르는 번호 잘 안받습니다.

연락처 : 기간만료

판매금액 : 0 원

추가 내용

김수연님의 수정사항

수정내용 작성일시

사진 잘못 올렸습니다. 사고 난뒤 한번도 안쓴 새거이구여,,,,원하시면 사진 보여드립니다.

광고 절대 아닙니다.홍보절대 아닙니다.!!! 제가 똑같은게 두개라 1개 싸게 드릴려고 합니다.

2만원에 팔구여...착불입니다. 필요하시면 문자 주세요...

아예삭제하고 다시 올릴려고 했는데... 삭제도 안되고 수정도 불가라 이곳에다 글남김니다.

김수연님의 수정사항

수정내용 작성일시

컴퓨터 자체에 외장하드가 한개더 설치도어 있거나....

외장하드가 하나씩 따로 구매되어 있는 분이 쓰셔야 할듯합니다.

택배비포함해서 2만원에 드립니다,

연관확장검색
이전 판매글   ▲ Optoma 프로젝터(미사용품) 판매합니다
다음 판매글   ▼ 프로젝트 거취대(상하, 각도 조절가능)

벼룩시장 이용시 택배거래 보다, 직접 물품을 보시고 거래하시기 바랍니다. 소액입금금지 선입금금지 

기독정보넷은 판매의 당사자가 아닙니다. 본 게시물은 직거래 입니다. 상품 · 거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다. 

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로