66만원 음식물 분쇄처리기 크린샷 30만원에 가져가세요 포장도 안 뜯었어요 ~!! > 벼룩시장 팝니다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 팝니다.

66만원 음식물 분쇄처리기 크린샷 30만원에 가져가세요 포장도 안 뜯었어요 ~!!

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/sell/15874 
 작성자 : 정고은( 아이디 : goen**** ) 작성일2014-06-29 09:36:26 조회5,403회
[정고은]님의 다른 등록글 ※거래전 확인

본문

박스 포장지예요

박스 포장지예요

박스 옆면이예요

박스 옆면이예요

이해가 잘 되시라고 광고 이미지 붙인거예요

이해가 잘 되시라고 광고 이미지 붙인거예요

제품 설명이예요

제품 설명이예요

설치만 하면 되게 편해요

설치만 하면 되게 편해요

안녕하세요~^^
가정용 음식물 분쇄 처리기 예요.
포장도 뜯지 않았지만 판매합니다.
66만원에 구매했는데 30만원에 가져가세요
회사에 전화하면 설치비 4만원 받아요.
고양시 덕양구에 사니까 직접 거래하시고 싶으신 분은 오세요

음식물 분쇄처리기 정말 편한거 아시죠?
디스포져방식의 처리기로서 싱크대에서 분쇄되어 하수관을 통과하여 종말처리장에서
마지막 정화 작업을거쳐처리되는방식이예요 처리비용이 절감되서
교회에서 사용해도 정말 편해요
전국에 as 센터 있어요.
전화만하면 되니까
구매하고 싶으신분 저한테 문자나 전화 주세요

***-****-**** (기간만료로 개인정보는 삭제 되었습니다.)

연락처 : 기간만료

판매금액 : 0 원

추가 내용

연관확장검색
이전 판매글   ▲ 모자팝니다.
다음 판매글   ▼ 틴델주석 일부 판매 (중요한 성경 7권)

벼룩시장 이용시 택배거래 보다, 직접 물품을 보시고 거래하시기 바랍니다. 소액입금금지 선입금금지 

기독정보넷은 판매의 당사자가 아닙니다. 본 게시물은 직거래 입니다. 상품 · 거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다. 

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로