예배당 엠프시설. 음악장비 일체 싸게 가져가세요 > 벼룩시장 팝니다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 팝니다.

예배당 엠프시설. 음악장비 일체 싸게 가져가세요

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/sell/16573 
 작성자 : 송민용( 아이디 : smoy0**** ) 작성일2014-08-13 07:56:17 조회6,814회
[송민용]님의 다른 등록글 ※거래전 확인

본문

예배당 엠프시설.

음악장비 일체 싸게 가져가세요

엠프2000와트 1개

엠프800와트  1개

더블테크

시디룸

(이킬라이져)음색조절

스피커4대

믹서기16체널

믹서기 8체널

마이크

빔 프로젝트 스크린 80인찌

베이스키타1개

베이스키다 엠프 대형1개. 소형1개

일렉키타 엠프1개

일렉키타1개

베이스키타1개

키보드 1개

위에 모든 것을 500에 드리겠습니다.

교회 종탙은 필요하시면 그냥 가져가세요
3층 옥상
 넓은 주자창
 도로가 넓어서
 크레인 작업
 쉬운곳입니다.

난방필름 30평 정도

설치되어 있는데

평당 50.000 정도 할 것입니다.

50만원에 가져가세요

예배당 칸막이 판넬 100티 가로100 세로300 /약30장

고급문짝 3개, 고급 쌍문 문짝 2개가 1조로 된것 1개

현제 3층 건물중 3층에  설치 되어 있으니

필요하신분 그냥 가져가세요

여기는 광주광역시
 광산구 우산동입니다.

전화주세요
***-****-**** (기간만료로 개인정보는 삭제 되었습니다.)

사진필요하시면

전화주세요

연락처 : 기간만료

판매금액 : 0 원

추가 내용

연관확장검색
이전 판매글   ▲ 장의자, 식당 테이블 의자 팝니다.
다음 판매글   ▼ QA시스템 성경연구시리즈15권 팝니다

벼룩시장 이용시 택배거래 보다, 직접 물품을 보시고 거래하시기 바랍니다. 소액입금금지 선입금금지 

기독정보넷은 판매의 당사자가 아닙니다. 본 게시물은 직거래 입니다. 상품 · 거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다. 

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로