빅사이즈 9부 카브라 바지, 여성 여름 정장바지-S(55) > 벼룩시장 팝니다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 팝니다.

빅사이즈 9부 카브라 바지, 여성 여름 정장바지-S(55)

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/sell/22375 
 작성자 : 박진서( 아이디 : bed**** ) 작성일2015-06-25 16:30:10 조회8,037회
[박진서]님의 다른 등록글 ※거래전 확인

본문

빅사이즈 9부 카브라 바지, 여성 여름 정장바지-S(55) - 1번째 사진. (기독정보넷 - 기독교 벼룩시장.)

빅사이즈 9부 카브라 바지, 여성 여름 정장바지-S(55) - 2번째 사진. (기독정보넷 - 기독교 벼룩시장.)

빅사이즈 9부 카브라 바지, 여성 여름 정장바지-S(55) - 3번째 사진. (기독정보넷 - 기독교 벼룩시장.)

빅사이즈 9부 카브라 바지, 여성 여름 정장바지-S(55) - 4번째 사진. (기독정보넷 - 기독교 벼룩시장.)

빅사이즈 9부 카브라 바지
상태--------새상품(이월상품)-재고상품이라 접힌 주름이 있을 수 있으나 다림질 하면 되요.
                  (세탁기에 넣지 마시고 개별세탁 하심이 좋아요.)
사이즈 : 이미지참고 (배송 요구사항에 원하는 사이즈를 선택해 주세요.)
          (사이즈 4, 6 품절)
색상    : 회색(그레이)
제조국 : 필리핀
설명    : 활동하기 편하며, 구김도 그다지 없어요.

판매    : 6,000원(사이즈 선택)

여성 여름 정장바지-S(55)

상태--------새상품(이월상품)-재고상품이라 접힌 주름이 있으나 다림질 하면 되요.
                  (세탁기에 넣지 마시고 손빨래 하심이 좋아요.)
소재-------스판(정확한 섬유혼합율은 잘 모르겠읍니다.)
색상-------이미지 참조해주세요.(색상은 구분하기 어려워 비슷한 색으로 기재했읍니다.)

색상-------사이즈---허리--- 길이----- 무릎통----하단통  ( 색상 선택.)
연한베이지-55(S)----72cm---100cm------41cm-----48cm
**참고, 허리는 cm로 재었어요. 자마다 인치 표시가 좀 틀리기에 인치는 생략합니다.**
**색상과 사이즈는 배송요구사항에 기재해 주세요.**

설명-------스판소재라 촉감이 부드럽고, 활동하기 편하며,
                하단통이 넓어서 좋아요. 길이도 다 맞을듯해요. 실재로 입으면 예뻐요.
                무릎통 넓이보다 하단통 넓이가 조금 넓어서, 입으면 약간 나팔식같고,
                다리가 길어보이며 맵시나고, 어떤 옷과도 잘 어울려요.
                여름 바지이지만, 봄 가을에 입어도 무난해요.
보충-------재는방법에 따라 조금의 오차가 있을 수 있으며,
                사진 촬영시 빛 반사에 의해 색상이 다르게 보일 수 있읍니다.

판매-------5,000원

택배----착불(1벌 구입시 3,500원~4,000원 예상).편의점택배:CJ대한통운
문의----***-****-**** (기간만료로 개인정보는 삭제 되었습니다.) , 010-9914,8249

연락처 : 기간만료

판매금액 : 0 원

추가 내용

연관확장검색
이전 판매글   ▲ 올림푸스 카메라 XZ1
다음 판매글   ▼ 내가너를축복한다 CH스펄전저 배응준역 규장 새책입니다

벼룩시장 이용시 택배거래 보다, 직접 물품을 보시고 거래하시기 바랍니다. 소액입금금지 선입금금지 

기독정보넷은 판매의 당사자가 아닙니다. 본 게시물은 직거래 입니다. 상품 · 거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다. 

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로