빔프로젝터 3개월사용한것 쌔거나 다름없음 > 벼룩시장 팝니다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 팝니다.

빔프로젝터 3개월사용한것 쌔거나 다름없음
지역 | 일반

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/sell/2271 
 작성자 : 신정철( 아이디 : re**** ) 작성일2007-05-09 17:42:25 조회10,844회
[신정철]님의 다른 등록글 ※거래전 확인

본문

안녕하세요~ 저는 찬양사역과 행사이벤트사를 운영하고있는 신 정철집사입니다
 장사를 할려고 하는것이아니고 영화관 행사를3개월간 이벤트를 하다보니
 빔 프로젝터가 필요해서 샀는데 행사가 3개월만에 막을 내리는 바람에 얼마
사용하지 못한 제품이구요 3개월이라도 10번정도 사용했구요 램프수명은 5000시간
 중에 4800시간 거이 사용안한물건입니다  시중에 내놓을까하다 그래도 개척교회나
 기존교회에서 사용하시는게 좋을것같아 교인으로서 여러분께 알립니다
 제품은 신도리코에서 제작한것이구요 4000 아인시 해상과 명암이 아주 밝은 제품
 입니다 밝은조명에서도 사용하실수고 선명도가 뛰어납니다
 살때는 빔프로젝터만 280만원에 케이스20만원 300만원에산 제품이고 품질 보증서
 설명서까지 있읍니다  저는 150만원에 판매할려고 내놓았읍니다  3000~3500인시
 보단 훨신 저렴하고 해상도차이가 많이 나며 가격도 200 이상주셔야 살수있읍니다
 저도 처음에 살때 너무비싸서 비교하며 사다보니까 4000아인시 정도는 쓰셔야
 교회에서 다용도로 쓰실수있겠더군요 암튼! 시중에서 비교하시고 거이 쌔제품기에
 권해드리고요 구입하시는 분은 손해안보시고 좋은제품구입하시는거구요
 그리구 판매업자는 사절입니다  꼭 필요해서 파는 제품이아니고 그냥두기가 아까워서 교회에서 쓰시길 소망하며 내놓은것이니까 오해없으시기바라며 저는 판매상이
 아니라는것도 알아두시구요  혹! 다른것파는것 없어요 물어보시는 분이없으시길
 안팔리면 제가 써도 되는물건입니다  혹 필요하신분은 연락주세요
    연락처~ 010~ 7521~ 1621  신 정철집사
 추신~ 참고로 스크린은 보유하고있지않습니다 빔프로젝터만 갖고있구요
            참고하세요

연락처 : 기간만료

판매금액 : 0 원

추가 내용

연관확장검색
이전 판매글   ▲ 드럼연습패드세트합니다. TD-700
다음 판매글   ▼ 원목중고강대상 1 성찬대1 팝니다.

벼룩시장 이용시 택배거래 보다, 직접 물품을 보시고 거래하시기 바랍니다. 소액입금금지 선입금금지 

기독정보넷은 판매의 당사자가 아닙니다. 본 게시물은 직거래 입니다. 상품 · 거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다. 

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로