이상근 주석, 메튜헨리 주석, 트리니티 말씀대전, 유도순 목사님의 파노라마 시리즈 FMA 성경연구 시리즈 팝니다. > 벼룩시장 팝니다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 팝니다.

이상근 주석, 메튜헨리 주석, 트리니티 말씀대전, 유도순 목사님의 파노라마 시리즈 FMA 성경연구 시리즈 팝니다.

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/sell/22859 
 작성자 : 장****( 아이디 : 012j**** ) 작성일2015-07-19 18:57:13 조회12,934회
[장****]님의 다른 등록글 ※거래전 확인

본문

이상근 주해

이상근 주해

메튜헨리 주석

메튜헨리 주석

유도순 목사님 시리즈

유도순 목사님 시리즈

트리니티 말씀대전 1

트리니티 말씀대전 1

성경연구 시리즈

성경연구 시리즈

*. 이상근 주해 **권 세트입니다. 사놓고 거의 펴 보지 않아 거의 새책입니다.
다만 자세히 보면 책의 표지가 약간 다른 게 보일텐데, 설명을 드리자면 이상근 박사께서 책을 출판하실 때 형편이 어려운 사람들이 책을 보지 못할 것을 염려하여서 낱권으로 판매가 되게 하셨고, 그러다 보니 잘 나가는 책과 그렇지 않은 책이 생기게 되었다고 합니다.  새로 찍은 책과 기존의 책이 섞여서 그렇게 되었다고 합니다. 제가 처음 주석을 받고나서 반품하려고 문의를 했더니 기독교문사에서 답해 준 내용입니다. 갓피플에서 판매되는 세트도 제가 가지고 있는 것과 동일한 것임을 오늘 확인했습니다.
갓피플에서 ***,***원에 가격이 책정 되었으나 절판인 상태입니다.
저는 ***,***원 받겠습니다. 택배 거래 안합니다. 가지러 오셔야 합니다. 대전입니다.

*. 메튜헨리 주석 **권 세트입니다. 완전 새것입니다. 너무 보지 않아 위에 먼지만 조금 앉았네요. 먼지털이로 털면 될 것입니다. 사도행전은 로마서 옆에 가려서 보이지 않네요. 전권 다 있습니다.
갓피플에 ******원에 올라와 있습니다.
저는 ***,***원 받겠습니다.
택배 거래 안합니다. 가지러 오셔야 합니다. 대전입니다.

*. 유도순 목사님의 구속사의 관점에서 본 파노라마 시리즈 입니다.
총신대 입구에 있는 솔로몬 출판사에서만 판매을 했었습니다. 그래서 직접 그곳에 가서 주문을 했던 책입니다.
성경 전체를 구속사로 풀어 놓은 책입니다. 구속사 강해를 하시는 분께 유용할 것으로 생각됩니다. 로마서만 조금 봤습니다. 새책 수준입니다.
오늘 갓피플에 들어가서 보니까 **권 세트로 나오더군요. 제가 구입할 때는 **권 세트였습니다.
이 책도 표지가 동일하지 않습니다. 유도순 목사님께서 한번에 출간하신 것이 아니라 원고가 완성되는대로 책을 만드셨답니다. 그래서 표지가 동일하지 않습니다. 이점 감안해야 합니다. 지금 나오는 세트도 동일합니다.
갓피플에 ******원에 올라와 있습니다.
저는 ***,***원 받겠습니다. 택배 거래 안합니다. 가지러 오셔야 합니다. 대전입니다.

*. 트리니티 말씀대전 **권 세트입니다.
이 책은 제가 중고로 구입한 책입니다. 책 안쪽은 새책과 같이 깨끗합니다. 그러나  겉은 조금 때가 묻은 책이 있습니다.
저는 이 책에서 장별 개론을 주로 보았습니다.
이 책은 ***,***원 받겠습니다. 택배 거래 안합니다. 가지러 오셔야 합니다. 대전입니다.

*. F.M.A 성경연구 시리즈 팝니다.
중고로 구입한 책입니다. **,***원에 팝니다.
택배 거래 안합니다. 가지러 오셔야 합니다. 대전입니다.

성경 연구할 때 참고하고, 오래 두고 보려고 형편이 될 때마다 구입한 책인데, 사정상 판매를 하게 되었습니다.

***-****-**** (거래완료로 개인정보는 삭제 되었습니다.)로 문의 바랍니다.

아래는 판매하는 책들의 실사진입니다.

연락처 : [거래완료 되어 삭제됨]

판매금액 : [거래완료 되어 삭제됨]

추가 내용

장****님의 수정사항

수정내용 작성일시

트리니티 말씀대전 대구에 있는 목사님께 예약되었습니다.

수정내용 작성일시

F.M.A 성경연구 시리즈 나갔습니다.

거래완료 일시

완료

연관확장검색
이전 판매글   ▲ 탁구대.반주기.야외전도용파라솔.십자가2개 좋은의자1개 30만원에 팝니다
다음 판매글   ▼ 개인예배의자 팝니다

벼룩시장 이용시 택배거래 보다, 직접 물품을 보시고 거래하시기 바랍니다. 소액입금금지 선입금금지 

기독정보넷은 판매의 당사자가 아닙니다. 본 게시물은 직거래 입니다. 상품 · 거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다. 

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로