테니스라켓(2개), 테니스가방(3개), 경기용볼(2세트), 테니스손목그립(일제), 테니스 신발 팝니다. > 벼룩시장 팝니다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 팝니다.

테니스라켓(2개), 테니스가방(3개), 경기용볼(2세트), 테니스손목그립(일제), 테니스 신발 팝니다.

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/sell/24100 
 작성자 : 이****( 아이디 : dong2**** ) 작성일2015-09-18 11:53:34 조회7,064회
[이****]님의 다른 등록글 ※거래전 확인

본문

테니스라켓(2개), 테니스가방(3개), 경기용볼(2세트), 테니스손목그립(일제), 테니스 신발 팝니다. - 1번째 사진. (기독정보넷 - 기독교 벼룩시장.)

테니스라켓(2개), 테니스가방(3개), 경기용볼(2세트), 테니스손목그립(일제), 테니스 신발 팝니다. - 2번째 사진. (기독정보넷 - 기독교 벼룩시장.)

테니스라켓(2개), 테니스가방(3개), 경기용볼(2세트), 테니스손목그립(일제), 테니스 신발 팝니다. - 3번째 사진. (기독정보넷 - 기독교 벼룩시장.)

*개월전에 제가 개인적으로 테니스를 배울려고 마련했었습니다. 그런데 전혀 시간이 나지 않아서 결국은 제가 가지고 있을 필요성이 없게 되어졌습니다. 그래서 필요하신 분들에게 판매하고자 합니다.
저도 구매할 때 중고를 구매하였는데 당시 윌슨테니스라켓, 한일라켓, 가방, 공, 손그립, 신발까지 다 해서 **만원정도 투자를 하였습니다.
딱 절반가로 내어 놓고자 합니다. **만원에 내어놓습니다. 필요하신 분은 문자로 연락해 주시고..택배나 직거래도 가능합니다. 제가 있는 곳은 충북 영동입니다.

*) 윌슨 테니스라켓 *개-카본 재질로 되어져 있어서 너무나 좋습니다. 시리얼 번호도 그대로 붙어 있습니다.
  방금 제가 조금 닦아 보니 완전 새제품처럼 반짝 반짝 윤이 날 정도로 좋네요...

*) 한일 테니스라켓 *개-보조라켓으로 샀는데 이것도 가볍도 사용하기 좋아요...사진으로 확인해 보시면 됩니다. 이것은 B+급 정도입니다.

*) 테니스가방 *개: 윌슨것(안에 테니스라켓 *개 들어가는 가방입니다, 뒷면은 조금 색이 바랬습니다. 그래도 좋아요), 그리고 검정색 윌슨가방은 테니스라켓 *개 들어가며 미국 오리지날 가방입니다. 아주 튼튼합니다. 그리고 헤드가방은 테니스 라켓 *개들어가는 가방입니다.

*) 경기용 볼세트(*개) 사가지고 한번도 사용하지 않았습니다. 상태는 최고입니다.

*) 손 그립은 일제로서 지금 현재 라켓에다 제가 붙여 두었고...여유분으로 드리는 것입니다.

*) 신발은 윌슨 운동화 이노베이션 ****으로 ***입니다. 새상품 구매하여 딱 *번 착용해보았습니다. 지금은 좋은 분에게 드릴려고 세탁소에 맡겨 주었습니다. 월요일날 나오게 됩니다. 물론 신발 주머니도 같이 드립니다.

이정도에 **만이면 아주 좋은 가격이라고 생각합니다. 제가 사용하지 못하고 있으니 누군가에는 도움이 되면 좋겠다 싶네요...구매하실 분들은 ***-****-**** (거래완료로 개인정보는 삭제 되었습니다.)로 문의해주시고요..제가 바쁜 관계로 전화는 받지 않습니다.
그리고 가격절충은 안할려고 합니다. 필요하신분만 문의해주세요...

연락처 : [거래완료 되어 삭제됨]

판매금액 : [거래완료 되어 삭제됨]

추가 내용

이****님의 수정사항

수정내용 작성일시

혹시 라켓만 구입하기를 원하시는 분들도 문의하세요..
윌슨라켓은 8만원, 한일라켓은 4만원에도 가능합니다.
중고제품이 택배시 에는 착불(4,000원)입니다.

이****님의 수정사항

거래완료 일시

다시 올립니다.

연관확장검색
이전 판매글   ▲ 미니 제습기 (1500ml)몇번 안쓴제품
다음 판매글   ▼ niv 한영 스터디 성경 개혁한글판 판매합니다.[개역개정판아닙니다.]

벼룩시장 이용시 택배거래 보다, 직접 물품을 보시고 거래하시기 바랍니다. 소액입금금지 선입금금지 

기독정보넷은 판매의 당사자가 아닙니다. 본 게시물은 직거래 입니다. 상품 · 거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다. 

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로