여성 카고바지-S,M (55~66) > 벼룩시장 팝니다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 팝니다.

여성 카고바지-S,M (55~66)

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/sell/26122 
 작성자 : 박진서( 아이디 : bed**** ) 작성일2015-12-23 14:25:33 조회5,466회
[박진서]님의 다른 등록글 ※거래전 확인

본문

여성 카고바지-S,M (55~66) - 1번째 사진. (기독정보넷 - 기독교 벼룩시장.)

여성 카고바지-S,M (55~66) - 2번째 사진. (기독정보넷 - 기독교 벼룩시장.)

여성 카고바지-S,M (55~66) - 3번째 사진. (기독정보넷 - 기독교 벼룩시장.)

여성 카고바지-S,M (55~66) - 4번째 사진. (기독정보넷 - 기독교 벼룩시장.)

여성 카고바지-S,M (55~66) - 5번째 사진. (기독정보넷 - 기독교 벼룩시장.)

여성 카고바지-S,M (55~66)

상태-------새상품(이월상품)
소재-------면100%
색상-------이미지 참조해주세요.(색상은 구분하기 어려워 비슷한 색으로 기재했읍니다.)

색상------사이즈---- 길이-----하단통  (배송요구사항에 색상 기재해 주세요.)
1. 국방색------55(S)------100cm-----49cm (허리27인치-69cm)
2. 브라운------66(M)------100cm-----57cm (허리30인치-76cm)

설명------허리수치는 참고해보시라고  기재해드렸어요. 조금의 오차는 있어요.
                허리수치가 좀 넓어 보이기는 해도 엉덩이 사이즈가 있고, 정장 바지가
                아니기때문에,  기본 S, M 사이즈로 보시면 맞을듯해요.
                활동하기 편하며, 하단통이 넓어서 좋아요.
                디자인 예쁘구요. 길이도 다 맞을듯해요.실재로 입으면 예뻐요.
                제가 55사이즈인데, 55사이즈 국방색이 입으면 맞춤같이 편해요.
                4계절 입어도 되고, 캐쥬얼식으로 아무 티에나 잘 맞아요.       

보충-------재는방법에 따라 조금의 오차가 있을 수 있으며,
                사진 촬영시 빛 반사에 의해 색상이 다르게 보일 수 있읍니다.
판매------6,000원

택배------착불:편의점택배(CJ대한통운)
                도서산간지역,제주도는 추가배송비 3,000원 추가됩니다.
문의-------***-****-**** (기간만료로 개인정보는 삭제 되었습니다.) , 010-9914,8249

연락처 : 기간만료

판매금액 : 0 원

추가 내용

연관확장검색
이전 판매글   ▲ 겨울 여성 바지(55)-회색 세로줄/겨자색 (2종.택1)
다음 판매글   ▼ 여성 겨울 패딩바지-S,M (55~66)

벼룩시장 이용시 택배거래 보다, 직접 물품을 보시고 거래하시기 바랍니다. 소액입금금지 선입금금지 

기독정보넷은 판매의 당사자가 아닙니다. 본 게시물은 직거래 입니다. 상품 · 거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다. 

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로