여성 베이지 롱코트(66) > 벼룩시장 팝니다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 팝니다.

여성 베이지 롱코트(66)

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/sell/26135 
 작성자 : 박진서( 아이디 : bed**** ) 작성일2015-12-24 01:55:27 조회6,041회
[박진서]님의 다른 등록글 ※거래전 확인

본문

여성 베이지 롱코트(66) - 1번째 사진. (기독정보넷 - 기독교 벼룩시장.)

여성 베이지 롱코트(66)
색상-----베이지
사이즈---66 (사이즈는 66이라도 외투이다보니 55입으시는 분이 좀 더 편할거에요.
              제가 옷을 좀 헐렁하게 입기는 하지만, 55 사이즈이고, 제가 입었던 외투에요.)
소재-----소재 설명이 없어요.모직 비슷해보이는데, 정확히 잘 모르겠네요.
설명-----제가 오래전에 입었던 외투인데, 사회생활을 하지 않다보니 입지않고 농속에
              오래 있어서 내놓는것인데, 입었던 외투라 새옷같지 않고 입었던 티는 나요.
              허리 라인선이 있어서, 입으면 날씬해보이고 예뻐요.
              옷은 원래 드라이가 정상이지만, 이번에 팔려고 내놓으면서
              물빨래 해 놓은것까지 합해서 물빨래 두번 했어요.
특이-----사진은 실제색상과는 다소 틀리게 보일 수 있읍니다. 사진이 좀 어둡게 나왔어요.
판매-----18,000원

택배-----착불:편의점택배(CJ대한통운)
              도서산간지역,제주도는 추가배송비 3,000원 추가됩니다.
문의-----***-****-**** (기간만료로 개인정보는 삭제 되었습니다.) , 010-9914,8249

연락처 : 기간만료

판매금액 : 0 원

추가 내용

연관확장검색
이전 판매글   ▲ 유창한 영어회화를 꼭 원하는 분(1권,2권,테이프18EA)
다음 판매글   ▼ 3벌-골지형니트티셔츠 -3벌모두 (이월상품)

벼룩시장 이용시 택배거래 보다, 직접 물품을 보시고 거래하시기 바랍니다. 소액입금금지 선입금금지 

기독정보넷은 판매의 당사자가 아닙니다. 본 게시물은 직거래 입니다. 상품 · 거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다. 

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로