기독 서적 전집 세트 정리합니다. > 벼룩시장 팝니다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 팝니다.

기독 서적 전집 세트 정리합니다.
지역 | 강원

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/sell/48343 
 작성자 : 엄채윤( 아이디 : eomch**** ) 작성일2019-10-06 01:55:00 조회2,921회
[엄채윤]님의 다른 등록글 ※거래전 확인

본문

전권 착불입니다.~
오늘 올린것들은 그렇게 오래되지 않은 책들이라서  아주 좋아요. 새책도 있고 아닌책들도 있어요. 본책들도 구김이런거 없고 낙서 없어요. :))

1. 현대성서주석 1-43 30만

2.기독교 고전 총서 1-20 20만 전권

3.하우주석 49(로마서외) 24.5만

4.lab 주석 시리즈 전 18권 9만

5.옥스퍼드 원어 성경대전 110권 75만
케이스만 사용감있고 책은 깨끗합니다:)

6.웨슬리 설교전집 7권세트 5만

7.개혁교의학 전4권세트 6.5만

8.존오웬 전집 1-5(현재더나온걸로 알고있어요.) 2.6만

9.요한복음강해 1-5새트 4만

10. 존 라일 사복음서 세트 전 7권 7만

11.워치만니 성경개관 전4권 1.5만

12. 찰스 스윈돌 신약 8 권 13만

13.하이델 소요리 1-4권 2.7만

14.예수와 기독교의 기원 상하 3.6만

15.디드리히 본회퍼 전8권 8만

16.하나님의 나라 신학으로 읽는 모세오경 3만

17.메시아 전4권세트 7만

18.스펄전 설교노트 전2권 1.8만

19. 교회사전집 8권세트 8만

20.웨스트 민스티 신앙고백해설 2.7만

21.바울서신의 성령론 전2권 3.6만

22. 아더핑크 클래식 전4권세트 5만

23. 앵커바이블 로마서 2.5만

연락처 : 기간만료

판매금액 : 0 원

추가 내용

엄채윤님의 수정사항

수정내용 작성일시

6,8,9,10,12,17,18,21,22 판매되었습니다.~

엄채윤님의 수정사항

수정내용 작성일시

7.개혁교의학 팔렸습니다~

연관확장검색 #신앙도서, #주석, #신학도서, #신앙서적, #전집,
이전 판매글   ▲ 주석 정리해요~:)
다음 판매글   ▼ 주석 정리해요.(앵커바이블,하우주석 등등)

벼룩시장 이용시 택배거래 보다, 직접 물품을 보시고 거래하시기 바랍니다. 소액입금금지 선입금금지 

기독정보넷은 판매의 당사자가 아닙니다. 본 게시물은 직거래 입니다. 상품 · 거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다. 

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로