야마하 신디사이저 S90ES > 벼룩시장 팝니다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 팝니다.

야마하 신디사이저 S90ES
지역 | 인천

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/sell/66450 
 작성자 : 이제신( 아이디 : ljes**** ) 작성일2024-03-11 09:35:41 조회366회
[이제신]님의 다른 등록글 ※거래전 확인

본문

현재 가정집에 놓여 있는 모습입니다. 헤드폰으로 기능 사운드 들어보실수 있음

현재 가정집에 놓여 있는 모습입니다. 헤드폰으로 기능 사운드 들어보실수 있음

소프트가방에 팩킹 해놓고 거치대와 함께 놓은 모습입니다.

소프트가방에 팩킹 해놓고 거치대와 함께 놓은 모습입니다.

사용감이 있고 파손부위도 있습니다. 그러나 소리와 기능에는 문제는 없습니다. 사진참고 해주세요

사용감이 있고 파손부위도 있습니다. 그러나 소리와 기능에는 문제는 없습니다. 사진참고 해주세요

외관 상태 사진 참고 해 주세요.

외관 상태 사진 참고 해 주세요.

교회에서 매주 사용하던 모습입니다.

교회에서 매주 사용하던 모습입니다.

현재 집에서 사용하는 모습입니다.

현재 집에서 사용하는 모습입니다.

상품명 : 야마하 s90es

옵션 : 울림페달, 전원케이블, 소프트케이스, DI박스, 건반거치대 포함하여 드립니다.(원하신다면 드립니다.)

가격 : 170만원

상태 : 사용감과 스크래치 있고, 파손 부위 있으나(사진참고) 기능과 작동, 소리에 문제 없음. 24년 2월 말까지 교회에서 매주 사용하였음)

문의 : 010-2826-구구팔육

거래 형태 : 1. 직접 오셔서 가져가셔야 함. (저희 집으로 오시면 헤드폰으로 성능 및 사운드 테스트 가능. 스피커는 없습니다.)

2. 적절한 곳에서 거래 가능(개별약속. 이 경우 소리는 못들어보시겠죠? 저는 인천 중구에 주로 있습니다. 구매의지가 확실하면 적절한 곳에서 만나는것이 가능하겠습니다.)

3. 기능상의 특별한 문제가 없으므로 특별한 문제가 없는 이상 개인적 변심에 의한 환불은 사양하겠습니다.
현장에서 보고 나서 안사시는건 괜찮습니다.

연락처 : 01028269986

판매금액 : 1,700,000 원

추가 내용

연관확장검색 #신디사이저, #건반, #키보드, #피아노, #악기,
이전 판매글   ▲ 미사용 신일 세라믹 전기히터 팝니다.
다음 판매글   ▼ 교회 물품을 저렴하게 나눕니다.

벼룩시장 이용시 택배거래 보다, 직접 물품을 보시고 거래하시기 바랍니다. 소액입금금지 선입금금지 

기독정보넷은 판매의 당사자가 아닙니다. 본 게시물은 직거래 입니다. 상품 · 거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다. 

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로