사기라? > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

사기라?

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/1649.html 
작성자 나는순례자 작성일2012-12-04 19:58 조회3,664회 댓글0건

본문

앞에 분과 같이 그 사람에게 저도 참 어이 없게 당했네요.
엠프가 좀 속을 썩여서 여기에 올렸는데...
한숨이 다나오네요

이름은 확인하지 못했는데

헨드폰
우리은행 1013(장정X)

말도 더듬더듬 하길래 좀 이상했었는데...

혹 그저 준다 어쩐다 그러면 철저하게 확인할 건 하셔야 합니다.
절대 방심하지 마세요.

이 사람 전화사기로 바로 경찰에 고발 하려 합니다.
주님의 이름을 팔고 교회를 힘들게 하는 이 여우는 꼭 잡아야 합니다.
처음엔 얼마나 힘들면 목사에게 그럴까도 생각했는데
멀쩡한 교회 이름을 팔고(목포 새생명교회),
주의 종들을 힘들게 한 이런 파렴치한은 반드시 잡아넣어야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로