(급) 외국인 목회자가 노트북과 종합주석집(파일로 된 것)과 노트북이 필요합니다 (급급급) > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

(급) 외국인 목회자가 노트북과 종합주석집(파일로 된 것)과 노트북이 필요합니다 (급급급)

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/1745.html 
작성자 바우리킴 작성일2013-03-24 17:38 조회5,065회 댓글0건

본문

안녕하세요! 중국 목회자입니다.
약 10년 전에 중국에서 목회할 때 그랜드종합주석 JPG파일로 된 것(중국으로 종교서적
을 갖고 들어가지 못하는 어려운 실정에서 어떤 분이 그래드종합주석집 그 많은 양을 일일이 다 스캔했어요. 선교를
위한 열심이 대단하시죠!)을 주셔서 아주 요긴하게 잘 사용했는데 얼마전에 노트복 하드가 고장나서
그만 다 날렸어요, 노트북도 워낙 오랜된거라서 폐기처분했구요.
그래서 파일로 된 주석집들과 쓸만한 노트북이 급히 필요해요. 책으로는 중국에 갖고 들어갈 수가 없기에 파일로
된 거여야 합니다. 혹시 소장하고 계신 분이 계시면 로 연락주시거나, hualong7@daum.net 으로 보내 주시기 바랍니다.
노트북도 헌신하실 분이 계시다면 감사히 받겠습니다!
늘 평안하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로