샌드위치판넬건물이라 덥습니다. 에어컨 선교해 주세요.^^ > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

샌드위치판넬건물이라 덥습니다. 에어컨 선교해 주세요.^^

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/1809.html 
작성자 류블류 작성일2013-05-19 00:29 조회3,112회 댓글0건

본문

올 여름도 무던히 더울것 같습니다.
작년에는 그냥 저냥 잘 넘겼는데 올해는 성도도 한명씩 늘어나고 특히 노인분들은 폭염에
이런 판넬 건물에 앉혀서 예배 드리기가 미안하기도 합니다.

30여평 정도되는 작은 시골개척교회입니다.
창고에 있던 것이라도 좋으니 그저 더위만 조금 피할 수 있도록 도움 주시기를 원합니다.

더 어려운 교회들도 많을텐데 아무쪼록 기도하시고 감동으로 선교해 주시기를 바랍니다.

저희 교회도 기도하고 있습니다.

고맙습니다.

박 전도사 올림()

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로