요양병원내 교회 성구.성물을 후원해주세요. > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

요양병원내 교회 성구.성물을 후원해주세요.

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/1895.html 
작성자 참된목자 작성일2013-08-24 12:39 조회2,869회 댓글0건

본문

요양병원내에 교회를 시작합니다 예배에 필요한 모든 성구 성물을 후원해주세요.
현재병원에 입원하고 계신분들이 120분되시고 예배에는 40분정도 참석하셔서 예배드리고 있습니다.
인생의 마지막을 병원에서 마치게 되시는 분들에게 복음을 전하는 일에 사명을갖고 일하고 있습니다.
성도님들의 후원을 보내주세요.
.민상봉목사. 주님의 이름으로 축복합니다.감사합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로