탁구대 또는 김치냉장고 구합니다~ > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

탁구대 또는 김치냉장고 구합니다~

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/1977.html 
작성자 짱꿈원현윤 작성일2013-11-22 22:56 조회2,666회 댓글0건

본문

청주에서 개척한지 7개월된 교회입니다~

어린이전도에 집중하고 있는데
초중고학생 전도를 위해 탁구대를 설치하고 전도도구로 사용하려고 합니다~

혹시 중고탁구대 1세트라도 남는게 있으시면 연락주세요!

겨울이 성큼 다가왔는데 김치냉장고도 절실히 필요하네요~
혹시 중고 김치냉장고도 있으시면 연락주세요!

모든 제품은 직접 가지러 달려가겠습니다^^

여호와이레의 하나님을 찬양합니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로