개척할 교회 용품을 도와주세요 > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

개척할 교회 용품을 도와주세요

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/2008.html 
작성자 파사데나 작성일2013-12-23 20:35 조회2,948회 댓글0건

본문

교회개척을 위해 상가 건물을 임대하였습니다.
이제 막 강대상을 한 귀한 목사님께 받아 옮겨 놓았는데
그외 성구들이 전혀 없어요.
혹시.. 개척교회를 하시다가 좀 더 큰 교회로 이전하셨거나,
쓰지 않는 성구들이 있으면..
이제 막 시작하는 작은 교회를 위해
기부해 주시면 정말 감사하겠습니다.
저희가 필요한 성구들은 다음과 같습니다.

- 접이식의자
- 마이크/앰프/스피커 세트
- 키보드 또는 신디사이저
- 헌금봉투/주보꽂이
- 헌금함
- 프린터 또는 복사기
- 필경대
- 중고 프로젝터
- 중고 노트북
- CD 플레이어
- 싱크대/가스렌지/밥통 등

제 연락처 입니다.
도와주시는 모든 목회자/성도님들께 진심으로 감사드립니다.

dmdsarang@hanmail.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로