핸드폰이 필요합니다. > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

핸드폰이 필요합니다.

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/220.html 
작성자 목회자 작성일2005-06-30 19:32 조회3,887회 댓글0건

본문

할렐루야 !!!
언제부턴가 핸드폰이 자꾸 끊겨서 사용하기가 많이 불편합니다.
신용불량상태라 분할로 살수도 없습니다.
집 전화를 없애는 관계로 아들것과 두개가 필요한데...
공짜폰이 있다고 들었습니다.
가입비만 내면 된다고 하더군요.
제것은 011 인데...번호 이동하는것으로...
무슨 좋은 일이 없을까요?? 주님?? 허락하시옵소서 !!!
kyh7620@naver.com 으로 연락주시면 감사하겠습니다.
그리고 혹.
성남에 계신분으로...
집을 비워놓고 계신분은 없으신지요.
월세를 30만원씩 내고 살자니 너무도 아깝고 속상합니다.
주님!!!
집문제도 해결해 주시옵소서 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로