개인적으로 장의자가 필요합니다..부탁드립니다. > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

개인적으로 장의자가 필요합니다..부탁드립니다.

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/2546.html 
작성자 김민혁 작성일2015-05-09 18:00 조회1,956회 댓글0건

본문

여기저기 알아보다 들어오게되었습니다.

제가 필요로 하여 둘러보니..

아마도 장사하시는 분들이 많이 있으신듯 해서 조금 씁쓸한 마음에 발길을 돌리려다...

이렇게 가입하고 도움을 요청해봅니다.

교회 장의자가 필요한데...

조금의 조각이 있으면 하는마음입니다.

물론 옆면이 될듯합니다.

사진은 어떻게 올리는지 몰라..도움을 받으려하는 이미지를 올려드리지 못하네요..

꼭 도움부탁드려봅니다.

김민혁입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로