어떡합니까? > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

어떡합니까?

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/2756.html 
작성자 박소장 작성일2015-11-22 18:35 조회2,813회 댓글0건

본문

저는 신앙의 1대 입니다.
하나님의 부름을 늦게나마 깨닫고 신학을 마치고
목사 안수를 받기까지 15년이란 시간이 흘럿습니다.

요즘엔 왜이렇게 개척교회 자리도 안 나오는지~
3개월여의 기다림과 다리품을 팔아 드뎌 하나님께서 예비하신 자리라 믿고
형편에 맞게 교회계약을 하였습니다.

그런데 성물이 문제 입니다.

제가 신학교를 다닐때도 같은 생각이었지만 종교 서적이나 성구용품들의 값이 너무 비싸다는 것입니다.
그래서 중고로 알아보니 그것도 너무 비싸네요!!

어제가 벌써 월세를 내는 날이었고 성물들은 한가지도 채우지 못했습니다.

도와 주세요! 도와 주세요! 하나님께 영광을 돌릴수 있게~^^

작은강대상, 장의자6~7자(13개), 반주기.엠프(믹서기 스피커), 빔프로잭트,
냉난방기, 주방기구 일절.....

하나님의 평강이 함께하시길 기도 드리며...
간글 읽어 주셔서 고맙습니다

광주광역시 골방에서 박상현 목사  올림 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로