주일학교 전도) 드럼이 필요합니다. > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

주일학교 전도) 드럼이 필요합니다.

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/2802.html 
작성자 최종철목사 작성일2016-01-12 11:32 조회2,106회 댓글0건

본문

작년 12월에 대전에서 개척한 비전교회 목사입니다.

다음세대에 비전을 두고 교회를 세워가고 있습니다.

아이들을 전도하기 위해 악기를 사용하려고 합니다. 기타와 드럼을 통해서 전도하려는데

기타는 제가 한대 가지고 있고 드럼은 아직 없습니다. 재정이 개척하면서 크고 작게 사용되는 돈이 많아서

드럼을 구매할 재정이 없습니다.

안쓰시는 드럼이나 싸게 주실 주님의 동역자를 기다립니다.

영혼을 살리고 세우는 일에 함께 기도해주세요.

비전교회 최종철목사

연락부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로