개척교회 화장실공사 봉사해주실 분 찾습니다 > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

개척교회 화장실공사 봉사해주실 분 찾습니다

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/3147.html 
작성자 임재안에 작성일2016-10-18 10:58 조회2,782회 댓글0건

본문

안녕하세요
저희는 파주에 잇는 3년된 개척교회입니다
조립식 건물이라 밖에 간이화장실을
사용햇는데 여러가지로 불편하던 중에
이번에 화장실을 만들기로 결정을 햇습니다

교회재정이 넉넉치 않아서 기본자재비 정도만
교회에서 부담하고 봉사로 섬겨주실 분을
찾고 있습니다

귀한 재능과 달란트로
하나님의 몸된 교회를 섬기실 분을
꼭 만나게 되기를 기도하고 기대합니다
감사합니다
(☎ 010 이공육공 4162 )
*혹시 통화가 안될때는 문자로 남겨주세요*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로