개척교회에 필요한 성물 무었이든 도움 주세요 > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

개척교회에 필요한 성물 무었이든 도움 주세요

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/330.html 
작성자 박재진 작성일2006-04-07 13:55 조회4,387회 댓글0건

본문

안녕하셔요
이번에 부산에서 주님의 뜻에 따라 모라동에 교회을 개척하게된 목사입니다
교회는 4월20일경에 예배를 드리고자 하는데 아직 아무것도 준비하지 못하였습니다
무엇을 준비 할지도 잘모르겠으며 또한 재정도 넉넉지 않아 돈주고 살 형편도 못되어 이렇게 도움을 청하니 교회에 필요한 물품을 쓰지않고있는것이 있다면 보내 주시면 유용하게 잘 쓰도록하겠습니다
연락처:

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로