필리핀 선교지에서 필요한 물품이 있습니다. > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

필리핀 선교지에서 필요한 물품이 있습니다.

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/3432.html 
작성자 자기운전 작성일2017-08-25 12:28 조회1,962회 댓글0건

본문

안녕하세요^^
필리핀 산페르난도 지역에 있는 현지 교회에서 급하게 필요가 생겨서 글을 남깁니다.
산페르난도 지역은 마닐라에서 6시간정도 떨어진 아주 열악한 어촌마을입니다.
아이들 30명, 어른들 20명 정도가 현재 예배에 참석하고 있습니다.
그곳에 현지 갈릴리미션교회가 있습니다.
그 동안 예배시간에 한국에서 섬김받은 OHP를 사용하고 있었는데 그것을 여러번
수리하여 사용했는데 결국 사용하지 못하게 되었습니다.
그래서 60평 정도의 본당에 사용할 프로젝트를 구하고 있습니다.
또한 프로젝트를 사용할 용도의 노트북고 구하고 있습니다.
이 글을 보시고 하나님께서 주신 마음이 있으시면 섬김 부탁드립니다.
연락처는 김경태 목사(서울)/ 조희순 선교사(필리핀)
** 참고로 제가 9월 24일 필리핀에 갑니다.
** 물품이 아니더라도 이 글을 읽으신 분들은 잠깐이라도 기도해주세요 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로