후원자를 모십니다 > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

후원자를 모십니다

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/41.html 
작성자 고재일 작성일2004-05-09 23:12 조회5,443회 댓글1건

본문

저는  나이들어 늦게 신학을 마치구요 강도사 인허까지 했습니다
교회를 개척 하고 싶은데 형편이 안되서 후원하실 분을 모십니다
열정만 가지고는 안되는게 있네요
같이 주님의 일을 열심낼 분이 있으면 좋겠습니다
주님께서 반듯이 보내 주실줄 믿구요
빠른 시일내에 이루워 지길 주님의 이름으로 기도하며 기다립니다
현재는 훈련겸 배우는 입장이라 조그마한 기도원에서 찬양 인도하면서 말씀도 전하고 있습니다
같이 동역 하실 분 또는 후원 하실분  연락 주시면 고맙겠습니다
연락처는 ...서울이구요...
휴대폰이=016-248-6115 입니다

댓글목록

고재일님의 댓글

고재일 작성일

컴퓨터는 있는데 프린터가 없어요..
여분 있으신분 주시면 고맙게 쓰겠습니다.
주님께서 많은 후원자를 보내 주실줄로 믿고 기도 하고 있습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로