감사의 글 > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

감사의 글

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/4196.html 
작성자 남행복 작성일2019-06-30 12:15 조회1,224회 댓글0건

본문

답글을 달 수 없었기에 이 곳을 통해 감사의 인사를 드립니다.
며칠 전 책이 필요하여 이 곳에 글을 올렸는데 문자를 주신
귀한 분께서 아무 댓가없이 새 책을 보내 주셨답니다.
너무 고마워서 책 값을 보내드리려 했으나  나눔의 기쁨이
솔솔하시다며 부담갖지 말라는 메시지를 전해 받고
60여평생 살아온 저는 그러한 기쁨을 많이 같지 못해 참 부끄러웠습니다.
책을 통하여 나눔의 기쁨을 더불어 상기할 수 있도록 기회를 주신
귀한 분께 다시한번 고개숙여 감사드립니다.
고맙습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로