찬양 반주기를 주실분. > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

찬양 반주기를 주실분.

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/481.html 
작성자 박선구 작성일2007-10-10 23:23 조회4,757회 댓글0건

본문

할랠루야,
 저는 부산시립 의료원 에서 행려병자들을 돌보는 자원봉사 활동을
 수년간 하면서 찬양사역을 함께하였습니다.
 지금은 경기도 광주시 퇴촌면 에서살면서 광주 사랑의 교회를 섬기고
 있습니다.서울에서 찬양 사역을 할려고 기도하던중 서울 동대문구
 전농동에 있는 다일공동채 소속 천사병원에서 가난하고 병들어 고통
 받는 환우들위하여 찬양사역을 하라는 주님의 부르심을 받았습니다.
 그런대 그곳은 찬송가 책외에는 준비된 악보도 책도 없읍니다.
 악보책이 있어도 모두가 환자들이라서 보기에 불편합니다 거기엔
 미가엘 창양 반주기가 있어서 찬양가사를 화면으로 보고 찬양할수
 있어야만 환자들이 편하게 은혜를 받을수 있으리라고 확신합니다.
 예전같으면 제가 구입해서 주님께 영광을 드렸을터인대 지금의저는
 그런기구를 구할 경제적인 여유가 없어서 주님께 기도 하고 있습니다
 혹시  지금 사용을 안하시는 소유주가 계신다면 제가 구할때까지
 만이라도 대여를 해주시면 감사 하겠습니다.수많은 영혼을 주님께로
 인도 하는일에 동참하시여 주님의 축복을 누리시길 기도드립니다.
 2007년 10월 10일 박선구. 이숙경.부부올림.
 연락처 016- 9616-5117 천사병원 [예배담당 전도사님]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로