어린이집 인수 하실분 (엄청가격인하) > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

어린이집 인수 하실분 (엄청가격인하)

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/50.html 
작성자 권승일 작성일2004-05-29 12:41 조회9,956회 댓글0건

본문

어린이집 인수하실분.

어린이집을 7년동안 좋은 이미지와 안정적으로 운영해오다
개인사정으로 부득이  흑흑~~ 눈물을 머금고 내놓습니다.

40평(아파트 단지 안에있는 상가 2층--주변 연립지역 - 최고, 최상의 조건) 

(2층 이상은 매매 및 시설 불가됨. 조만간 2층도 -- )

인수 하시는 날부터 그냥 바로 시작하시면 됩니다. --- 살림도 가능

권+보+시 = 합5000(x)= 합4700만(절충가) - 70만 --- (전세 - 6500만 주인하고 절충가능 한 500백정도)

차량 = 600만(2000년 8월 15인승 황색)- 별도

원아 00명 (계속 들어오고 있음 - 원아모집중 - 동네에 아이들 많이 있음)

광명시 고속철도(1분거리) 역세권, 아파트(국영,민간) 개발확정지역 - 무한가능성

빨리빨리 전화주세요, 빨리 오시면 더 좋고요  - 

016-704-2922(아무때나)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로