개척교회입니다. 에어콘(난방겸용)이 필요합니다. > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

개척교회입니다. 에어콘(난방겸용)이 필요합니다.

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/507.html 
작성자 윤덕식 작성일2008-01-12 16:04 조회4,501회 댓글0건

본문

주님의 이름으로 문안드립니다.

저는 2007년도 12월 15일에 개척한 젊은 목사입니다.
부교역자시절과는 전혀다른 사역임을 뼈저리게 느끼면서도
목회자라면 꼭한번 해야되는 사역의 길임을 감사하게 됩니다.
몇해 한것도 아닌 개척의 사역가운데 너무 아쉬워 이렇게 주의 도움을 받고자 이렇게 도움을 청합니다.

개척교회라 한달 들어가가는 비용이 만만치가 않네요.
그 가운데 겨울 난방비가 장난이 아닌것입니다. 그래서 좀 비용을 절감할 생각으로
등유난방기를 집에서 사용하는 용량이 좀 작은 전기식 인버터 에어콘으로 교체했는데 교회가 넘 춥네요. 교회 본당은 약 40평정도인데 지금 사용하고 있는 에어콘 용량이 약 20평 정도밖에 되지 않아 새벽예배와 공예배 드릴때에 너무 추워서 좀 후회가 되네요.

그래서 주의 손길이 필요합니다. 
혹 귀 교회나 사업터에서 사용하지 않는 에어콘(난방겸용)이 있으시면 연락주십시오. 저희에겐 큰 힘이 될 것이 분명하고 이것이 합력하여 선을 이루는 하나님의 나눔이 아닌가 생각되어집니다.
감사합니다.

연락처 / 011-799-8770 (윤덕식 목사)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로