개역한글 성경 구합니다. > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

개역한글 성경 구합니다.

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/5572.html 
작성자 밝음이 작성일2024-02-28 00:31 조회108회 댓글0건

본문

개역한글 깨끗한 성경찬송 있으시면 연락 부탁드립니다.
적당한 가격 요구하시면 성경을 받은 후 입금드리도록 하겠습니다.
노회에서 개역한글에서 개역개정을 쓰다가 다시 개역한글로 환원되어
개역한글 성경이 오래되어 바꾸고자 기독서점에 갔더니 성경만 구할 수는 있는데
찬송가나, 성경찬송합본은 구할 수가 없네요.
자세한 것은 모르나 요즈음 한글개역성경찬송 합본이
저작권 문제로 분쟁 중이라 나오지가 않는다고 하시네요...
충남 예산읍
밝은빛교회 유지명 목사 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로