2008년 10월 19일 개척하는 교회입니다. 남는 물건 있음 주세요! > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

2008년 10월 19일 개척하는 교회입니다. 남는 물건 있음 주세요!

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/670.html 
작성자 섬돌 작성일2008-10-16 02:02 조회3,502회 댓글0건

본문

돈없는 목사가 부자이신 하나님만 천수답처럼 의지한채 개척합니다.
그러다가 가까스로 이런 곳이 있다는 사실을 알게 되었네요.

혹, 쓰시다가 남는 물건 있으면 연락주십시오.
하나님의 사역을 위해 기쁘게 사용하겠습니다.

- 안쓰시는 성찬기 
 - 어커스틱 기타
 - 드럼
 - 베이스기타엠프
 - 프로젝터
 - 휴대용 스크린 등입니다.  

금전적인 보답은 자신없지만, 최선을 다해 보답해 드리도록 노력하겠습니다.
    혹, 제가 대신 해드릴 수 있는 것이 있다면, 
    님과 귀 교회를 위해 기도하는 것과
    또 혹시, 교회 홍보물(영상물, 전도지제작) 등을 준전문가 수준에서 무료로 제작해 드릴 수 있을 것 같습니
    다.    

자세한 내용은 제 핸드폰으로 연락주십시오.

017-205-9179 (부천)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로