할렐루야? 의정부에 어렵게 이전개척하는 교회인데,교회물품좀 부탁합니다,,, > 남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교회벼룩시장 > 물품이 필요합니다.
필요하신 물건을 올려주세요. 교회성물등 (물품이 아닌 글은 삭제됩니다.)
남는물건 나눠 주세요. 필요합니다.

할렐루야? 의정부에 어렵게 이전개척하는 교회인데,교회물품좀 부탁합니다,,,

페이지 정보

이글의 주소 https://www.cjob.co.kr/take/792.html 
작성자 에바다2 작성일2009-06-03 17:51 조회3,841회 댓글0건

본문

할렐루야?  어려운 사정상 이전 개척하는 교회인데,,,

마음의 감동 있으신분  도움을 부탁 드립니다,,,,

장판

온수기

십자가탑

도배나 커튼 등등 부탁드립니다 . 할렐루야

Tel  019-9488-0191
       019-306-9246

의정부역 뒤 가구거리에
지금 성전 공간만 있는 상태입니다,,,

항상 승리하세요,,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
본 웹사이트에 나와있는 정보를 서면 허락없이 이용할 수 없습니다. 상단으로