은사 받는 방법과 올바른 사용법, 산기도 훈련(행19:1-7) #당신의은사를활성화하라 (3강) #13차실사원집중공개세미나 #유튜브실사원 #그레이스힐링교회TV > 동영상정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Home > 동영상
동영상
동영상정보

은사 받는 방법과 올바른 사용법, 산기도 훈련(행19:1-7) #당신의은사를활성화하라 (3강) #13차실사원집중공개세미나 #유…

페이지 정보

작성자 채널 작성일22-01-18 04:08 조회843회 댓글0건

본문

관련된 성경구절

사도행전 19장1절

아볼로가 고린도에 있을 때에 바울이 윗 지방으로 다녀 에베소에 와서 어떤 제자들을 만나

사도행전 19장2절

가로되 너희가 믿을 때에 성령을 받았느냐 가로되 아니라 우리는 성령이 있음도 듣지 못하였노라

사도행전 19장3절

바울이 가로되 그러면 너희가 무슨 세례를 받았느냐 대답하되 요한의 세례로라

사도행전 19장4절

바울이 가로되 요한이 회개의 세례를 베풀며 백성에게 말하되 내 뒤에 오시는 이를 믿으라 하였으니 이는 곧 예수라 하거늘

사도행전 19장5절

저희가 듣고 주 예수의 이름으로 세례를 받으니

사도행전 19장6절

바울이 그들에게 안수하매 성령이 그들에게 임하시므로 방언도 하고 예언도 하니

사도행전 19장7절

모두 열 두 사람쯤 되니라

행 19:1,행 19:2,행 19:3,행 19:4,행 19:5,행 19:6,행 19:7,사도행전 19장1절 ,사도행전 19장2절 ,사도행전 19장3절 ,사도행전 19장4절 ,사도행전 19장5절 ,사도행전 19장6절 ,사도행전 19장7절

동영상정보 목록

Total 6,790건 1 페이지
동영상정보 목록