우리 속에서 들려오는 믿는 자의 양심 소리(고린도전서 9:16-23), 노향모목사, 서울우리교회 > 동영상정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Home > 동영상
동영상
동영상정보

우리 속에서 들려오는 믿는 자의 양심 소리(고린도전서 9:16-23), 노향모목사, 서울우리교회

페이지 정보

작성자 채널 작성일22-03-13 06:46 조회880회 댓글0건

본문

관련된 성경구절

고린도전서 9장16절

내가 복음을 전할지라도 자랑할 것이 없음은 내가 부득불 할 일임이라 만일 복음을 전하지 아니하면 내게 화가 있을 것임이로라

고린도전서 9장17절

내가 내 임의로 이것을 행하면 상을 얻으려니와 임의로 아니한다 할지라도 나는 직분을 맡았노라

고린도전서 9장18절

그런즉 내 상이 무엇이냐 내가 복음을 전할 때에 값 없이 전하고 복음으로 인하여 내게 있는 권을 다 쓰지 아니하는 이것이로라

고린도전서 9장19절

내가 모든 사람에게 자유하였으나 스스로 모든 사람에게 종이 된 것은 더 많은 사람을 얻고자 함이라

고린도전서 9장20절

유대인들에게는 내가 유대인과 같이 된 것은 유대인들을 얻고자 함이요 율법 아래 있는 자들에게는 내가 율법 아래 있지 아니하나 율법 아래 있는 자 같이 된 것은 율법 아래 있는 자들을 얻고자 함이요

고린도전서 9장21절

율법 없는 자에게는 내가 하나님께는 율법 없는 자가 아니요 도리어 그리스도의 율법 아래 있는 자나 율법 없는 자와 같이 된 것은 율법 없는 자들을 얻고자 함이라

고린도전서 9장22절

약한 자들에게는 내가 약한 자와 같이 된 것은 약한 자들을 얻고자 함이요 여러 사람에게 내가 여러 모양이 된 것은 아무쪼록 몇몇 사람들을 구원코자 함이니

고린도전서 9장23절

내가 복음을 위하여 모든 것을 행함은 복음에 참예하고자 함이라

고전 9:16,고전 9:17,고전 9:18,고전 9:19,고전 9:20,고전 9:21,고전 9:22,고전 9:23,고린도전서 9장16절 ,고린도전서 9장17절 ,고린도전서 9장18절 ,고린도전서 9장19절 ,고린도전서 9장20절 ,고린도전서 9장21절 ,고린도전서 9장22절 ,고린도전서 9장23절

동영상정보 목록

Total 996건 20 페이지
동영상정보 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

고객센터 개인정보취급방침 서비스이용약관 기독정보넷공식트위터 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
상단으로