돌파를 원하는가?떨쳐버리라!(시140:1-3,행28:1-10) 2021.5.21금 #새벽예배 #새벽5시30분예배 #그레이스힐링교회 #유튜브실사원 #김록이목사2TV #김록이목사3TV > 동영상정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Home > 동영상
동영상
동영상정보

돌파를 원하는가?떨쳐버리라!(시140:1-3,행28:1-10) 2021.5.21금 #새벽예배 #새벽5시30분예배 #그레이스힐링…

페이지 정보

작성자 채널 작성일21-05-21 20:44 조회1,163회 댓글0건

본문

관련된 성경구절

시편 140장1절

여호와여 악인에게서 나를 건지시며 강포한 자에게서 나를 보전하소서

시편 140장2절

저희가 중심에 해하기를 꾀하고 싸우기 위하여 매일 모이오며

시편 140장3절

뱀 같이 그 혀를 날카롭게 하니 그 입술 아래는 독사의 독이 있나이다(셀라)

사도행전 28장1절

우리가 구원을 얻은 후에 안즉 그 섬은 멜리데라 하더라

사도행전 28장2절

토인들이 우리에게 특별한 동정을 하여 비가 오고 날이 차매 불을 피워 우리를 다 영접하더라

사도행전 28장3절

바울이 한뭇 나무를 거두어 불에 넣으니 뜨거움을 인하여 독사가 나와 그 손을 물고 있는지라

사도행전 28장4절

토인들이 이 짐승이 그 손에 달림을 보고 서로 말하되 진실로 이 사람은 살인한 자로다 바다에서는 구원을 얻었으나 공의가 살지 못하게 하심이로다 하더니

사도행전 28장5절

바울이 그 짐승을 불에 떨어버리매 조금도 상함이 없더라

사도행전 28장6절

그가 붓든지 혹 갑자기 엎드러져 죽을 줄로 저희가 기다렸더니 오래 기다려도 그에게 아무 이상이 없음을 보고 돌려 생각하여 말하되 신이라 하더라

사도행전 28장7절

○ 이 섬에 제일 높은 사람 보블리오라 하는 이가 그 근처에 토지가 있는지라 그가 우리를 영접하여 사흘이나 친절히 유숙하게 하더니

사도행전 28장8절

보블리오의 부친이 열병과 이질에 걸려 누웠거늘 바울이 들어가서 기도하고 그에게 안수하여 낫게 하매

사도행전 28장9절

이러므로 섬 가운데 다른 병든 사람들이 와서 고침을 받고

사도행전 28장10절

후한 예로 우리를 대접하고 떠날 때에 우리 쓸 것을 배에 올리더라

시 140:1,시 140:2,시 140:3,행 28:1,행 28:2,행 28:3,행 28:4,행 28:5,행 28:6,행 28:7,행 28:8,행 28:9,행 28:10,시편 140장1절 ,시편 140장2절 ,시편 140장3절 ,사도행전 28장1절 ,사도행전 28장2절 ,사도행전 28장3절 ,사도행전 28장4절 ,사도행전 28장5절 ,사도행전 28장6절 ,사도행전 28장7절 ,사도행전 28장8절 ,사도행전 28장9절 ,사도행전 28장10절

동영상정보 목록

Total 1,461건 72 페이지
동영상정보 목록