방언의 종류와 특별 영역 4가지(2) : 대인 방언, 대물 방언(행2장1~11절) 박보명 목사 안산주영광교회 - 마지막 때 교회들 > 동영상정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Home > 동영상
동영상
동영상정보

방언의 종류와 특별 영역 4가지(2) : 대인 방언, 대물 방언(행2장1~11절) 박보명 목사 안산주영광교회 - 마지막 때 교…

페이지 정보

작성자 채널 작성일21-06-06 11:40 조회2,691회 댓글0건

본문

관련된 성경구절

사도행전 2장1절

오순절날이 이미 이르매 저희가 다 같이 한곳에 모였더니

사도행전 2장2절

홀연히 하늘로부터 급하고 강한 바람 같은 소리가 있어 저희 앉은 온 집에 가득하며

사도행전 2장3절

불의 혀 같이 갈라지는 것이 저희에게 보여 각 사람 위에 임하여 있더니

사도행전 2장4절

저희가 다 성령의 충만함을 받고 성령이 말하게 하심을 따라 다른 방언으로 말하기를 시작하니라

사도행전 2장5절

○ 그 때에 경건한 유대인이 천하 각국으로부터 와서 예루살렘에 우거하더니

사도행전 2장6절

이 소리가 나매 큰 무리가 모여 각각 자기의 방언으로 제자들의 말하는 것을 듣고 소동하여

사도행전 2장7절

다 놀라 기이히 여겨 이르되 보라 이 말하는 사람이 다 갈릴리 사람이 아니냐

사도행전 2장8절

우리가 우리 각 사람의 난 곳 방언으로 듣게 되는 것이 어찜이뇨

사도행전 2장9절

우리는 바대인과 메대인과 엘람인과 또 메소보다미아, 유대와 가바도기아, 본도와 아시아,

사도행전 2장10절

브루기아와 밤빌리아, 애굽과 및 구레네에 가까운 리비야 여러 지방에 사는 사람들과 로마로부터 온 나그네 곧 유대인과 유대교에 들어온 사람들과

사도행전 2장11절

그레데인과 아라비아인들이라 우리가 다 우리의 각 방언으로 하나님의 큰 일을 말함을 듣는도다 하고

행 2:1,행 2:2,행 2:3,행 2:4,행 2:5,행 2:6,행 2:7,행 2:8,행 2:9,행 2:10,행 2:11,사도행전 2장1절 ,사도행전 2장2절 ,사도행전 2장3절 ,사도행전 2장4절 ,사도행전 2장5절 ,사도행전 2장6절 ,사도행전 2장7절 ,사도행전 2장8절 ,사도행전 2장9절 ,사도행전 2장10절 ,사도행전 2장11절

동영상정보 목록

Total 973건 47 페이지
동영상정보 목록