고통의 밤의 찬양이 하늘 문을 연다(행16:25-34) 2023.3.7.새벽6시예배 #지태동목사 #광진중앙교회 #지역복음화대성회 > 동영상정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Home > 동영상
동영상
동영상정보

고통의 밤의 찬양이 하늘 문을 연다(행16:25-34) 2023.3.7.새벽6시예배 #지태동목사 #광진중앙교회 #지역복음화대성…

페이지 정보

작성자 채널 작성일23-03-06 12:42 조회826회 댓글0건

본문

관련된 성경구절

사도행전 16장25절

밤중쯤 되어 바울과 실라가 기도하고 하나님을 찬미하매 죄수들이 듣더라

사도행전 16장26절

이에 홀연히 큰 지진이 나서 옥터가 움직이고 문이 곧 다 열리며 모든 사람의 매인 것이 다 벗어진지라

사도행전 16장27절

간수가 자다가 깨어 옥문들이 열린 것을 보고 죄수들이 도망한줄 생각하고 검을 빼어 자결하려 하거늘

사도행전 16장28절

바울이 크게 소리질러 가로되 네 몸을 상하지 말라 우리가 다 여기 있노라 하니

사도행전 16장29절

간수가 등불을 달라고 하며 뛰어 들어가 무서워 떨며 바울과 실라 앞에 부복하고

사도행전 16장30절

저희를 데리고 나가 가로되 선생들아 내가 어떻게 하여야 구원을 얻으리이까 하거늘

사도행전 16장31절

가로되 주 예수를 믿으라 그리하면 너와 네 집이 구원을 얻으리라 하고

사도행전 16장32절

주의 말씀을 그 사람과 그 집에 있는 모든 사람에게 전하더라

사도행전 16장33절

밤 그 시에 간수가 저희를 데려다가 그 맞은 자리를 씻기고 자기와 그 권속이 다 세례를 받은 후

사도행전 16장34절

저희를 데리고 자기 집에 올라가서 음식을 차려주고 저와 온 집이 하나님을 믿었으므로 크게 기뻐하니라

행 16:25,행 16:26,행 16:27,행 16:28,행 16:29,행 16:30,행 16:31,행 16:32,행 16:33,행 16:34,사도행전 16장25절 ,사도행전 16장26절 ,사도행전 16장27절 ,사도행전 16장28절 ,사도행전 16장29절 ,사도행전 16장30절 ,사도행전 16장31절 ,사도행전 16장32절 ,사도행전 16장33절 ,사도행전 16장34절

동영상정보 목록

Total 2,617건 5 페이지
동영상정보 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

고객센터 개인정보취급방침 서비스이용약관 기독정보넷공식트위터 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
상단으로