[20170730] 만남의 축복 시리즈(4) - 하늘에서 주선하는 고넬료와 베드로의 만남(사도행전 10:1-11:15), 서울우리교회, 노향모목사 > 동영상정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Home > 동영상
동영상
동영상정보

[20170730] 만남의 축복 시리즈(4) - 하늘에서 주선하는 고넬료와 베드로의 만남(사도행전 10:1-11:15), 서울…

페이지 정보

작성자 채널 작성일17-07-30 05:40 조회654회 댓글0건

본문

관련된 성경구절

사도행전 10장1절

가이사랴에 고넬료라 하는 사람이 있으니 이달리야대라 하는 군대의 백부장이라

사도행전 10장2절

그가 경건하여 온 집으로 더불어 하나님을 경외하며 백성을 많이 구제하고 하나님께 항상 기도하더니

사도행전 10장3절

하루는 제 구시쯤 되어 환상 중에 밝히 보매 하나님의 사자가 들어와 가로되 고넬료야 하니

사도행전 10장4절

고넬료가 주목하여 보고 두려워 가로되 주여 무슨 일이니이까 천사가 가로되 네 기도와 구제가 하나님 앞에 상달하여 기억하신 바가 되었으니

사도행전 10장5절

네가 지금 사람들을 욥바에 보내어 베드로라 하는 시몬을 청하라

사도행전 10장6절

저는 피장 시몬의 집에 우거하니 그 집은 해변에 있느니라 하더라

사도행전 10장7절

마침 말하던 천사가 떠나매 고넬료가 집안 하인 둘과 종졸 가운데 경건한 사람 하나를 불러

사도행전 10장8절

이 일을 다 고하고 욥바로 보내니라

사도행전 10장9절

○ 이튿날 저희가 행하여 성에 가까이 갔을 그 때에 베드로가 기도하려고 지붕에 올라가니 시간은 제육시더라

사도행전 10장10절

시장하여 먹고자 하매 사람이 준비할 때에 비몽사몽간에

사도행전 10장11절

하늘이 열리며 한 그릇이 내려오는 것을 보니 큰 보자기 같고 네 귀를 매어 땅에 드리웠더라

행 10:1,행 10:2,행 10:3,행 10:4,행 10:5,행 10:6,행 10:7,행 10:8,행 10:9,행 10:10,행 10:11,사도행전 10장1절 ,사도행전 10장2절 ,사도행전 10장3절 ,사도행전 10장4절 ,사도행전 10장5절 ,사도행전 10장6절 ,사도행전 10장7절 ,사도행전 10장8절 ,사도행전 10장9절 ,사도행전 10장10절 ,사도행전 10장11절

동영상정보 목록

Total 68건 3 페이지
동영상정보 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

고객센터 개인정보취급방침 서비스이용약관 기독정보넷공식트위터 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
상단으로