[20170730] 만남의 축복 시리즈(4) - 하늘에서 주선하는 고넬료와 베드로의 만남(사도행전 10:1-11:15), 서울우리교회, 노향모목사 > 동영상정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Home > 동영상
동영상
동영상정보

[20170730] 만남의 축복 시리즈(4) - 하늘에서 주선하는 고넬료와 베드로의 만남(사도행전 10:1-11:15), 서울…

페이지 정보

작성자 채널 작성일17-07-30 05:40 조회629회 댓글0건

본문

관련된 성경구절

사도행전 10장1절

가이사랴에 고넬료라 하는 사람이 있으니 이달리야대라 하는 군대의 백부장이라

사도행전 10장2절

그가 경건하여 온 집으로 더불어 하나님을 경외하며 백성을 많이 구제하고 하나님께 항상 기도하더니

사도행전 10장3절

하루는 제 구시쯤 되어 환상 중에 밝히 보매 하나님의 사자가 들어와 가로되 고넬료야 하니

사도행전 10장4절

고넬료가 주목하여 보고 두려워 가로되 주여 무슨 일이니이까 천사가 가로되 네 기도와 구제가 하나님 앞에 상달하여 기억하신 바가 되었으니

사도행전 10장5절

네가 지금 사람들을 욥바에 보내어 베드로라 하는 시몬을 청하라

사도행전 10장6절

저는 피장 시몬의 집에 우거하니 그 집은 해변에 있느니라 하더라

사도행전 10장7절

마침 말하던 천사가 떠나매 고넬료가 집안 하인 둘과 종졸 가운데 경건한 사람 하나를 불러

사도행전 10장8절

이 일을 다 고하고 욥바로 보내니라

사도행전 10장9절

○ 이튿날 저희가 행하여 성에 가까이 갔을 그 때에 베드로가 기도하려고 지붕에 올라가니 시간은 제육시더라

사도행전 10장10절

시장하여 먹고자 하매 사람이 준비할 때에 비몽사몽간에

사도행전 10장11절

하늘이 열리며 한 그릇이 내려오는 것을 보니 큰 보자기 같고 네 귀를 매어 땅에 드리웠더라

행 10:1,행 10:2,행 10:3,행 10:4,행 10:5,행 10:6,행 10:7,행 10:8,행 10:9,행 10:10,행 10:11,사도행전 10장1절 ,사도행전 10장2절 ,사도행전 10장3절 ,사도행전 10장4절 ,사도행전 10장5절 ,사도행전 10장6절 ,사도행전 10장7절 ,사도행전 10장8절 ,사도행전 10장9절 ,사도행전 10장10절 ,사도행전 10장11절

동영상정보 목록

게시물 검색

고객센터 개인정보취급방침 서비스이용약관 기독정보넷공식트위터 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
상단으로