[20180429] 다시 일어서는 교회(사도행전 11:19-26), 서울우리교회, 최찬식선교사 > 동영상정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Home > 동영상
동영상
동영상정보

[20180429] 다시 일어서는 교회(사도행전 11:19-26), 서울우리교회, 최찬식선교사

페이지 정보

작성자 채널 작성일18-04-29 04:49 조회474회 댓글0건

본문

관련된 성경구절

사도행전 11장19절

○ 때에 스데반의 일로 일어난 환난을 인하여 흩어진 자들이 베니게와 구브로와 안디옥까지 이르러 도를 유대인에게만 전하는데

사도행전 11장20절

그 중에 구브로와 구레네 몇 사람이 안디옥에 이르러 헬라인에게도 말하여 주 예수를 전파하니

사도행전 11장21절

주의 손이 그들과 함께 하시매 수다한 사람이 믿고 주께 돌아오더라

사도행전 11장22절

예루살렘 교회가 이 사람들의 소문을 듣고 바나바를 안디옥까지 보내니

사도행전 11장23절

저가 이르러 하나님의 은혜를 보고 기뻐하여 모든 사람에게 굳은 마음으로 주께 붙어 있으라 권하니

사도행전 11장24절

바나바는 착한 사람이요 성령과 믿음이 충만한 자라 이에 큰 무리가 주께 더하더라

사도행전 11장25절

바나바가 사울을 찾으러 다소에 가서

사도행전 11장26절

만나매 안디옥에 데리고 와서 둘이 교회에 일년간 모여 있어 큰 무리를 가르쳤고 제자들이 안디옥에서 비로소 그리스도인이라 일컬음을 받게 되었더라

행 11:19,행 11:20,행 11:21,행 11:22,행 11:23,행 11:24,행 11:25,행 11:26,사도행전 11장19절 ,사도행전 11장20절 ,사도행전 11장21절 ,사도행전 11장22절 ,사도행전 11장23절 ,사도행전 11장24절 ,사도행전 11장25절 ,사도행전 11장26절

동영상정보 목록

Total 17건 1 페이지
동영상정보 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

고객센터 개인정보취급방침 서비스이용약관 기독정보넷공식트위터 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
상단으로