[20190303] 그리스도인의 지상사명과 성취 전략(마태복음 28:18-20, 사도행전 1:6-10), 서울우리교회, 노향모목사 > 동영상정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Home > 동영상
동영상
동영상정보

[20190303] 그리스도인의 지상사명과 성취 전략(마태복음 28:18-20, 사도행전 1:6-10), 서울우리교회, 노향모…

페이지 정보

작성자 채널 작성일19-03-03 05:48 조회548회 댓글0건

본문

관련된 성경구절

마태복음 28장18절

예수께서 나아와 일러 가라사대 하늘과 땅의 모든 권세를 내게 주셨으니

마태복음 28장19절

그러므로 너희는 가서 모든 족속으로 제자를 삼아 아버지와 아들과 성령의 이름으로 세례를 주고

마태복음 28장20절

내가 너희에게 분부한 모든 것을 가르쳐 지키게 하라 볼지어다 내가 세상 끝날까지 너희와 항상 함께 있으리라 하시니라

사도행전 1장6절

○ 저희가 모였을 때에 예수께 묻자와 가로되 주께서 이스라엘 나라를 회복하심이 이 때니이까 하니

사도행전 1장7절

가라사대 때와 기한은 아버지께서 자기의 권한에 두셨으니 너희의 알바 아니요

사도행전 1장8절

오직 성령이 너희에게 임하시면 너희가 권능을 받고 예루살렘과 온 유대와 사마리아와 땅끝까지 이르러 내 증인이 되리라 하시니라

사도행전 1장9절

이 말씀을 마치시고 저희 보는데서 올리워 가시니 구름이 저를 가리워 보이지 않게 하더라

사도행전 1장10절

올라가실 때에 제자들이 자세히 하늘을 쳐다 보고 있는데 흰옷 입은 사람이 저희 곁에 서서

마 28:18,마 28:19,마 28:20,행 1:6,행 1:7,행 1:8,행 1:9,행 1:10,마태복음 28장18절 ,마태복음 28장19절 ,마태복음 28장20절 ,사도행전 1장6절 ,사도행전 1장7절 ,사도행전 1장8절 ,사도행전 1장9절 ,사도행전 1장10절

동영상정보 목록

Total 17건 1 페이지
동영상정보 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

고객센터 개인정보취급방침 서비스이용약관 기독정보넷공식트위터 Copyright © cjob.co.kr All rights reserved.
상단으로