성경대로 죽으시고, 성경대로 부활하신 예수(고린도전서 15:1-15), 노향모목사, 서울우리교회 > 동영상정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Home > 동영상
동영상
동영상정보

성경대로 죽으시고, 성경대로 부활하신 예수(고린도전서 15:1-15), 노향모목사, 서울우리교회

페이지 정보

작성자 채널 작성일22-04-17 06:04 조회740회 댓글0건

본문

관련된 성경구절

고린도전서 15장1절

형제들아 내가 너희에게 전한 복음을 너희로 알게 하노니 이는 너희가 받은 것이요 또 그 가운데 선 것이라

고린도전서 15장2절

너희가 만일 나의 전한 그 말을 굳게 지키고 헛되이 믿지 아니하였으면 이로 말미암아 구원을 얻으리라

고린도전서 15장3절

내가 받은 것을 먼저 너희에게 전하였노니 이는 성경대로 그리스도께서 우리 죄를 위하여 죽으시고

고린도전서 15장4절

장사 지낸바 되었다가 성경대로 사흘만에 다시 살아나사

고린도전서 15장5절

게바에게 보이시고 후에 열 두 제자에게와

고린도전서 15장6절

그 후에 오백여 형제에게 일시에 보이셨나니 그 중에 지금까지 태반이나 살아 있고 어떤이는 잠들었으며

고린도전서 15장7절

그 후에 야고보에게 보이셨으며 그 후에 모든 사도에게와

고린도전서 15장8절

맨 나중에 만삭되지 못하여 난자 같은 내게도 보이셨느니라

고린도전서 15장9절

나는 사도 중에 지극히 작은 자라 내가 하나님의 교회를 핍박하였으므로 사도라 칭함을 받기에 감당치 못할 자로라

고린도전서 15장10절

그러나 나의 나 된 것은 하나님의 은혜로 된 것이니 내게 주신 그의 은혜가 헛되지 아니하여 내가 모든 사도보다 더 많이 수고하였으나 내가 아니요 오직 나와 함께하신 하나님의 은혜로라

고린도전서 15장11절

그러므로 내나 저희나 이같이 전파하매 너희도 이같이 믿었느니라

고린도전서 15장12절

○ 그리스도께서 죽은 자 가운데서 다시 살아나셨다 전파되었거늘 너희 중에서 어떤이들은 어찌하여 죽은 자 가운데서 부활이 없다 하느냐

고린도전서 15장13절

만일 죽은 자의 부활이 없으면 그리스도도 다시 살지 못하셨으리라

고린도전서 15장14절

그리스도께서 만일 다시 살지 못하셨으면 우리의 전파하는 것도 헛것이요 또 너희 믿음도 헛것이며

고린도전서 15장15절

또 우리가 하나님의 거짓 증인으로 발견되리니 우리가 하나님이 그리스도를 다시 살리셨다고 증거하였음이라 만일 죽은 자가 다시 사는 것이 없으면 하나님이 그리스도를 다시 살리시지 아니하셨으리라

고전 15:1,고전 15:2,고전 15:3,고전 15:4,고전 15:5,고전 15:6,고전 15:7,고전 15:8,고전 15:9,고전 15:10,고전 15:11,고전 15:12,고전 15:13,고전 15:14,고전 15:15,고린도전서 15장1절 ,고린도전서 15장2절 ,고린도전서 15장3절 ,고린도전서 15장4절 ,고린도전서 15장5절 ,고린도전서 15장6절 ,고린도전서 15장7절 ,고린도전서 15장8절 ,고린도전서 15장9절 ,고린도전서 15장10절 ,고린도전서 15장11절 ,고린도전서 15장12절 ,고린도전서 15장13절 ,고린도전서 15장14절 ,고린도전서 15장15절

동영상정보 목록

Total 68건 1 페이지
동영상정보 목록